Linha de queijos fundidos mais tradicional da Pomerode Alimentos. Pronuncia-se “Cróitakêse”, e significa queijo (Kaese) com ervas (Kraeuter).
Seu principal produto, o Creme de Parmesão Kraeuterkaese, é produzido desde 1948, mantendo sempre a mesma receita e os mesmos ingredientes.
Um dos grandes diferenciais destes produtos é que não usamos em nossas receitas amido ou espessantes, apenas queijos especiais derretidos.
🥈 Queijo Dos Mendes é Prata no @mundialdoqueijodobrasil .
O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
HISTÓRIA
O Queijo dos Mendes tem esse nome por ser o sobrenome dos queijeiros e sócios proprietários da Pomerode Alimentos, que produz os queijos Vermont. Este queijo nasceu de um pedido do Falco Bonfadini, proprietário da Galeria do Queijo e presidente da associação ComerQueijo. A ideia era trazer ao mercado um queijo saboroso, mas acessível.
#vermontqueijos #melhorqueijo
🥇 Super Ouro e Melhor Queijo do Mundo pelo @mundialdoqueijodobrasil .
🥇 Super Ouro e Melhor Queijo da América Latina pelo @guildoffinefood . Este é o Morro Azul.
#vermontqueijos #melhorqueijo
🥇 Vale do Testo 3 Meses de Maturação, Super Ouro no @mundialdoqueijodobrasil .
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode.
O Vale do Testo passa por um processo de maturação, sendo lavado semanalmente com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens.
O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas.
A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
#vermontqueijos #melhorqueijo
Morro Azul e Vale do Testo 3 meses entre o seleto grupo dos ganhadores do Prêmio Super Ouro no 3° @mundialdoqueijobrasil .
#vermontqueijos #melhorqueijo
Nossa loja está abastecida dos queijos premiados da @vermontqueijos , venha nos visitar e aproveite para comprar os seus queijos preferidos.
#pomerode #vermontqueijos
Convidamos quatro Chefs para compartilharem suas experiências criativas com o Queijo Pomerode.
A @chefjosiefranke nos conta sobre os sabores, as sensações e como esse ingrediente eleva o sabor dos pratos que preparou na cozinha do @botanedeliecafe .
MENU DO BOTANÉ DELI E CAFÉ
Entrada, prato principal e sobremesa com Queijos Pomerode
SOBRE O QUEIJO POMERODE
“Um queijo harmonioso.
A base perfeita para pratos que utilizam queijo”
#queijopomerode #vermontqueijos
Convidamos quatro Chefs para compartilharem suas experiências criativas com o Queijo Pomerode.
Neste primeiro vídeo @chefjosiefranke nos conta sobre os sabores, as sensações e como esse ingrediente eleva o sabor dos pratos que preparou na cozinha do @botanedeliecafe .
MENU DO BOTANÉ DELI E CAFÉ
Entrada, prato principal e sobremesa com Queijos Pomerode
SOBRE O QUEIJO POMERODE
“Um queijo harmonioso.
A base perfeita para pratos que utilizam queijo”
Uma produção: @molde.sc @veritae.cc @robstedile @guilhermehack @xandikumm @zecaday
#queijopomerode #vermontqueijos
Convidamos quatro Chefs para compartilharem suas experiências criativas com o Queijo Pomerode.
A @chefjosiefranke nos conta sobre os sabores, as sensações e como esse ingrediente eleva o sabor dos pratos que preparou na cozinha do @botanedeliecafe .
MENU DO BOTANÉ DELI E CAFÉ
Entrada, prato principal e sobremesa com Queijos Pomerode
SOBRE O QUEIJO POMERODE
“Um queijo harmonioso.
A base perfeita para pratos que utilizam queijo”
#queijopomerode #vermontqueijos
É muito fácil encontrar nossos produtos perto de você. Basta acessar nosso site e clicar em Onde Encontrar, inserir sua cidade ou cep e selecionar o produto desejado para ter acesso a uma lista de pontos de venda perto de você.
#vermontqueijos
3° @mundialdoqueijobrasil ainda reverberando por aqui! Confira abaixo todos os prêmios conquistados.
Prêmios 3 Mundial do Queijo Brasil - 11 Prêmios
Melhor do Concurso
Morro Azul
Super Ouro
Vale do Testo 3m
Ouro
Queijo 5
Prata
Creme de Brie
Queijo dos Mendes
Vale do Testo 1m
Vale do Testo 6m
Brie
Bronze
Brie
Camembert
Queijo Pomerode
#vermontqueijos
Um queijo de massa cremosa, originário da França, mais precisamente da região de Brie, ao norte de Paris. Para a produção deste creme, utilizamos o queijo Brie Vermont no início da maturação, estágio em que ainda está com o sabor suave. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
Morro Azul com o mofo branco tomando conta inclusive da cinta de Carvalho, que fica quase imperceptível. Aqui o queijo está praticamente pronto para consumo.
#vermontqueijos
😋Morro Azul ao forno com alecrim, vinho branco, pimenta e alho.🧀
🏆 Melhor Queijo da América Latina
🥇2x Consecutivas Medalha Super Ouro
📍The World Cheese Awards
#queijo #morroazul #fromage #cheese #vermontqueijos #zerolactose
🥇 O queijo Vale do Testo recebeu duas Medalhas de Ouro do World Cheese Awards. Uma na maturação de 3 meses e outra na maturação de 12 meses.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijospremiados #zerolactose
Nossos queijos cremosos são puro queijo fundido, sem adição de amido ou espessantes. Deliciosos em canapés, sanduíches, saladas e também em molhos para massas e carnes.
#pomerodealimentos #queijofundido
Making of do quarto video de uma série com Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. A locação foi o @miuqrestaurante onde o chef @veronavitor preparou uma Batata Frita muito especial presente no cardápio do @officinarestobar.
Uma produção: @molde.sc @veritae.cc @robstedile @guilhermehack @xandikumm @zecaday
Acreditamos que ninguém é mais apaixonado por queijo que os queijistas. Eles levam, com entusiasmo e paixão, os queijos criados e desenvolvidos pelos queijeiros ao mercado consumidor.
O primeiro produto da linha queijista nasceu de um desejo de colocar no mercado um queijo de casca lavada de massa cremosa. Aqueles cuja casca é lavada com uma solução de água e sal frequentemente até ser embalado para que a bactéria brevibacterium linens se desenvolva e crie sabores muito especiais no queijo.
#queijista #queijo5 #vermontqueijos
Linha de queijos fundidos mais tradicional da Pomerode Alimentos. Pronuncia-se “Cróitakêse”, e significa queijo (Kaese) com ervas (Kraeuter).
Seu principal produto, o Creme de Parmesão Kraeuterkaese, é produzido desde 1948, mantendo sempre a mesma receita e os mesmos ingredientes.
Um dos grandes diferenciais destes produtos é que não usamos em nossas receitas amido ou espessantes, apenas queijos especiais derretidos.
Momento em que o nosso queijo Morro Azul recebe a sua cinta de Carvalho. Esta cinta da sustentação e forma pois sua massa é extremamente cremosa, além de também deixar um toque sutil de aroma e sabor.
#vermontqueijos #morroazul #cheese
Making of do terceiro video de uma série com Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. A locação foi o moderno @duqgastronomia onde o premiado chef @felipemiyake preparou uma bela e saborosa Pizzeta.
Uma produção: @molde.sc @veritae.cc @robstedile @guilhermehack @xandikumm @zecaday
Você sabia que os queijos maturados da Vermont são Zero Lactose por natureza?
Isso mesmo! São produtos lácteos sem lactose devido ao nosso processo de produção e maturação, que elimina toda a lactose.
Acesse nosso blog e saiba mais! Você encontra o link na nossa Bio.
#zerolactose #vermontqueijos
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
O Brebis de Pomerode recebeu a Medalha de Bronze no The World Cheese Awards 2023-24 mas já acumula outros prêmios, inclusive uma Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil.
Aqui temos o Brebis de Pomerode em uma deliciosa harmonização com Figos preparados pelo Chef Felipe do @duqgastronomia
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados e não possui Beta-caseína A1 por ser feito com leite de ovelhas.
#vermontqueijos #queijospremiados #queijodeovelha #zerolactose #zerocaseina
#queijodeovelha
Queijo 5 é nosso queijo cremoso de casca lavada.
Já experimentou? Esse queijo você só encontra com queijistas especializados. No nosso site você pode clicar em Onde Encontrar para localizar nossos produtos pertinho de você.
#vermontqueijos
🥈Super cremoso, nosso Tomme Vaudoise é Medalha de Prata no World Cheese Awards 2023-24, além de já ter recebido outras medalhas, como um Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil.
O Tomme Vaudoise é um queijo macio de origem suíça, do cantão de Vaud. Apesar de ser feito com técnica parecida com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior. Bastante suave quando jovem, pode atingir sabres e aromas bastante intensos e complexos nos últimos dias de validade.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
Durante o processo de maturação, nossos queijos de mofo branco são virados a cada 3 dias. Esse processo contribui para: que a maturação se desenvolva em equilíbrio, que a umidade fique bem distribuída e também para que o queijo não fique preso a grade de apoio.
#vermontqueijos
Making of do segundo video de uma série com Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. Desta vez a locação foi o aconchegante e delicioso @botanedeliecafe onde a incrível @chefjosiefranke com maestria, preparou 3 pratos deliciosos que você vai poder conferir no lançamento do vídeo oficial.
Uma produção: @molde.sc @veritae.cc @robstedile @guilhermehack @xandikumm @zecaday
Queijo 5, um queijo de casca lavada de massa cremosa. Este lançamento também da início a nossa linha Queijista, uma linha que homenageia estes profissionais tão importantes e só estará disponível para venda nestes estabelecimentos.
Para saber mais, acesse nosso site.
#vermontqueijos #queijista #queijo5
😋 Reconhecido como o melhor queijo da América Latina pelo The World Cheese Awards 2023-24 e Medalha Super Ouro pelo segundo ano consecutivo neste evento que é o Oscar dos queijos. Quem sabe o nome sem rolar a foto pro lado?
#vermontqueijos #melhorqueijodaamericalatina #zerolactose
Queijo 5, lançamento que marca o início da Linha Queijista. O Queijo 5 é um queijo de casca lavada de massa cremosa. Quer saber mais sobre o Queijo 5 e sobre a linha Queijista? Acesse a página da linha Queijista em nosso site.
#vermontqueijos #queijista
🧀 O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
O Queijo Pomerode foi criado pelos queijeiros da Pomerode Alimentos, empresa que produz os queijos da marca Vermont. A receita é inspirada na tradição local de produção de queijos. Quando os imigrantes alemães que colonizaram a cidade se estabeleceram, usavam a agricultura, a pecuária e produção de laticínios para a própria subsistência. Um dos queijos produzidos na época era assim, fresco e de coagulação lática. O Leite recebe a dosagem de bactérias láticas que vão fermentar o leite. Durante a noite, essas bactérias consomem a lactose do leite e produzem ácido lático. No dia seguinte, com a produção de ácido em nível alto, há a coagulação natural do leite. Posteriormente essa massa coagulada é colocada em sacos de tecido para dessorar. Após mais um dia de dessoragem, a massa é salgada e embalada em saquinhos plásticos de aproximadamente 200g.
#queijofresco #vermontqueijos
Nosso Brie traz sabores e aromas amanteigados quando jovem, e de cogumelos quando mais avançado. O Brie Vermont é produzido com as mesmas técnicas utilizadas no seu país de origem e um blend de culturas láticas e mofos normalmente não utilizados no Brasil, o que o deixa muito saboroso e intenso, com a casca fina e aparência mais rústica.
#vermontqueijos
#vermontqueijos #brie #cheese #queijo
Spoiler do primeiro vídeo de uma série com alguns dos Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. No excelente @aspasrestaurante , o talentoso Chef @gabriel.r.aguilar prepara um tiraldito delicioso. Em breve, o vídeo oficial produzido pelos não menos talentosos @molde.sc @veritae.cc @zecaday @robstedile @guilhermehack @xandikumm
O delicioso sabor do abacaxi e leve picância da pimenta brasileira dedo-de-moça garante uma ótima harmonização com queijos de mofo Branco, como Brie, Camembert, Morro Azul, Tomme Vaudoise e Brebis de Pomerode, geralmente suaves, amanteigados, moderadamente salgados e muito cremosos.
#vermontqueijos
🧀 O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
#vermontqueijos #zerolactose
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Apesar de ser feito com técnica parecida com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior. Bastante suave quando jovem, pode atingir sabres e aromas bastante intensos e complexos nos últimos dias de validade.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijo #zerolactose #brie #camembert
Kit de 6 Peças para Queijos, elaborado para aprimorar sua experiência ao degustar seus queijos favoritos. Este conjunto inclui quatro facas para diferentes tipos de queijo, um garfo e uma espátula, confeccionados em inox e madeira, proporcionando funcionalidade e sofisticação à sua degustação. Apresentado em uma embalagem exclusiva, tornando-o excelente opção para presentear os amantes de queijos.
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#pomerodealimentos
Making of do primeiro da série de vídeos com alguns dos Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. No excelente @aspasrestaurante , o talentoso Chef @gabriel.r.aguilar prepara um tiraldito delicioso. Em breve, o vídeo oficial produzido pelos não menos talentosos @molde.sc @veritae.cc @zecaday @robstedile @guilhermehack @xandikumm
São mais de 70 anos de história. Você sabia que na composição entra uma erva que trazemos diretamente da Alemanha? Lá no começo, sementes dessa erva eram enviadas por correio direto da Europa para os fundadores da Cia Weege, empresa que criou este queijo. #kraeuterkaese #pomerode #pomerodealimentos #queijo #queijofundido
🍞Poucos alimentos combinam tão bem com queijos como pães e torradas. Mas o queijo deve brilhar e o pão ou a torrada devem ser coadjuvantes, sem mascarar ou se sobrepor ao sabor dos queijos.
Pensando nisso lançamos as torradas super finas Vermont, formando uma base delicada e na medida para uma deliciosa degustação de queijos e patês.
#vermontqueijos #torradasfinas
Produzida com amoras do Rio Grande do Sul, tem o perfeito equilíbrio do doce com o ácido da amora. Presença de frutas inteiras em sua textura. Harmoniza com queijos de mofo branco.
#vermontqueijos
😋 Que combinação deliciosa!! Queijo Tomme Vaudoise + Geléia de Amora.
O Tomme Vaudoise é um queijo macio de origem suíça, do cantão de Vaud. Apesar de ser feito com técnicas parecidas com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior.
#vermontqueijos #queijos #zerolactose
Vale do Testo 3 Meses de maturação.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
🥉 Sem Lactose e sem Beta-caseína A1!
O Brebis de Pomerode é um queijo de nossa criação utilizando o riquíssimo leite de ovelha produzido no oeste de Santa Catarina.
O Brebis de Pomerode recebeu a Medalha de Bronze no The World Cheese Awards 2023-24 mas já acumula outros prêmios, inclusive uma Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil.
Aqui temos o Brebis de Pomerode em uma deliciosa harmonização com Figos preparados pelo Chef Felipe do @duqgastronomia
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados e não possui Beta-caseína A1 por ser feito com leite de ovelhas.
#vermontqueijos #queijospremiados #queijodeovelha #zerolactose #zerocaseina
#queijodeovelha
😋 O Queijo Pomerode foi criado pelos queijeiros da Pomerode Alimentos, empresa que produz os queijos da marca Vermont. A receita é inspirada na tradição local de produção de queijos. Quando os imigrantes alemães que colonizaram a cidade se estabeleceram, usavam a agricultura, a pecuária e produção de laticínios para a própria subsistência. Um dos queijos produzidos na época era assim, fresco e de coagulação lática. O Leite recebe a dosagem de bactérias láticas que vão fermentar o leite. Durante a noite, essas bactérias consomem a lactose do leite e produzem ácido lático. No dia seguinte, com a produção de ácido em nível alto, há a coagulação natural do leite. Posteriormente essa massa coagulada é colocada em sacos de tecido para dessorar. Após mais um dia de dessoragem, a massa é salgada e embalada em saquinhos plásticos de aproximadamente 200g.
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijofundido #zerolactose #pomerodealimentos #queijos
Único e eterno! São mais de 70 anos de história. Você sabia que na composição entra uma erva que trazemos diretamente da Alemanha? Lá no começo, sementes dessa erva eram enviadas por correio direto da Europa para os fundadores da Cia Weege, empresa que criou este queijo. #kraeuterkaese #pomerode #pomerodealimentos #queijo #queijofundido
Muitos queijos de mofo branco no processo de maturação, chegando no ponto certo para serem embalados e enviados para comercialização e consumo.
#vermontqueijos
O queijo de origem suíça, bem maturado, de gosto adocicado e que lembra nozes, derretido a alta temperatura para uma textura super cremosa e macia. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
😋 A combinação do Queijo Brie com Geléia de Abacaxi com Pimenta Vermont é uma verdadeira experiência sensorial.
Aproveitem que nossos méis e geleias estão em promoção no nosso e-comerce.
#vermontqueijos #queijos #BrieComGeleia
Visite nossa loja! Estamos abertos de segunda à sábado das 9h às 19h e neste domingo dia 21/01 estaremos abertos das 10h às 16h.
#pomerode #pomerodealimentos #vermontqueijos
🥇 O queijo Vale do Testo recebeu duas Medalhas de Ouro do World Cheese Awards. Uma na maturação de 3 meses e outra na maturação de 12 meses.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijospremiados #zerolactose
🧀O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
#vermontqueijos #zerolactose
O Creme de Gruyère é um queijo de origem suíça, bem maturado, de gosto adocicado e que lembra nozes, derretido a alta temperatura para uma textura super cremosa e macia. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
#queijos #queijofundido #gruyere #pomerodealimentos
O Queijo Pomerode é o nosso queijo fresco. Super versátil na cozinha, pode servir como um ingrediente em pratos mais complexos como massas e risotos ou simplesmente puro com pães, torradas e canapés. O toque de acidez que o Queijo Pomerode traz aos pratos é especial.
#vermontqueijos #queijofresco
Um bom pão de fermentação natural e uma bisnaga de Creme de Gorgonzola é uma combinação simples e saborosa.
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
#pomerodealimentos #gorgonzola
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijofundido #zerolactose #pomerodealimentos #queijos
Temos vaga para auxiliar de produção. Interessados devem encaminhar currículo para contato@pomerodealimentos.com.br ou clicar em Trabalhe Conosco no botão do rodapé do nosso site e preencher o formulário.
#vagaspomerode #vagasdeemprego
Vale do Testo 3 Meses de maturação harmonizado com Geleia de Cebola Vermont.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
Receita com o queijo Família Sudbrack Raclette: Tartiflette.
Uma releitura da receita clássica francesa chamada Tartiflette. Com batata cozida, bacon, cebola refogada, nata (ou creme de leite) e finalizada ao forno com um queijo de excelente derretimento — Família Sudbrack, o queijo Raclette da Vermont.
Ingredientes:
• Batata cozida
• Cebola refogada
• Bacon
• Nata (ou creme de leite)
• Queijo Família Sudbrack (tipo raclette)
Confira a receita preparada por Juliano Mendes, queijeiro da Vermont.
Aproveite!
#receita #raclette #VermontQueijos
Nossa loja está funcionando normalmente neste fim de ano.
Segunda a Sábado: 09h às 19h.
Domingo (07, 14 e 21/01): 10h às 16h
Visitas à fábrica necessitam agendamento prévio.
#pomerodealimentos #vermontqueijos
A salmoura é um processo importante na produção dos queijos de mofo branco como o Morro Azul, Tomme Vaudoise, Brebis de Pomerode, Brie e Camembert. Aqui o queijo vai receber a a medida certa de sal.
#vermontqueijos
Poucos alimentos combinam tão bem com queijos como pães e torradas. Mas o queijo deve brilhar e o pão ou a torrada devem ser coadjuvantes, sem mascarar ou se sobrepor ao sabor dos queijos.
Pensando nisso lançamos as torradas super finas Vermont, formando uma base delicada e na medida para uma deliciosa degustação de queijos e patês.
Ele é cremoso demais, naturalmente zero lactose, duas vezes super ouro e eleito melhor queijo da América latina no Oscar do Queijo. Morro Azul!
#vermontqueijos #zerolactose #queijopremiado
Atualizando a nossa parede de premiações com os prêmios recebidos no World Cheese Awards 2023-24, com o destaque para o prêmio de Melhor Queijo da América Latina.
#pomerodealimentos #vermontqueijos #worldcheeseawads